ENTREGA EM TODO O BRASIL | FRETE GRÃTIS PARA PROMOÇÕES

Como Comprar?

Para realizar sua compra na loja MAIS ARMAS é simples, basta fazer o seu cadastro clicando aqui, escolher os produtos que deseja adquirir, preencher a forma de pagamento e pronto!

Algumas informações são obrigatórias, pois precisamos delas para gerar a Nota Fiscal de seu produto.

Você se cadastrará com um e-mail e criará na hora uma senha.
Só você terá acesso à sua conta e à sua senha!

Após o cadastro feito, você já pode comprar em nossa loja, aproveitar as promoções e receber seus produtos na comodidade da sua casa!

Tendo feito um rápido cadastro, basta clicar em “comprar”, preencher seu CEP e clicar em “finalizar compra”.

Agora é só definir seu endereço de entrega, a forma de entrega e clicar em “continuar” para ir para o pagamento.

Na forma de pagamento, você poderá escolher entre cartão de crédito ou depósito bancário. Para pagar por transferência basta acessar o site ou app do seu banco, colocar nossos dados e por fim, completar com o valor total da compra.

Caso escolha cartão, é só preencher os dados do cartão e clicar em “finalizar compra”.

Caso escolha depósito bancário, você precisará selecionar o banco no qual será feito o depósito, anotar os dados da conta e clicar em “finalizar compra”. Após efetuar o depósito, o ideal é nos enviar o comprovante!

Ainda tem mais alguma dúvida?

Envie um e-mail para lojamaisarmas@gmail.com ou um whatsapp: (51) 9 9781-6974